Мысковчане продолжают извращаться прячась от судебных приставов

В Мысках жители продолжают «извращенными» способами прятаться от судебных приставов. Так, летом мужчина прятался от представителей ведомства в шкафу. Он три года не платил алименты, его долг превысил 300 000 рублей, кроме того, мужчина не навещал ребёнка.

Сегодня же, судебный пристав нашел должницу в диване. Женщина не платила алименты своему ребенку и задолжала уже более 200 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Кемеровской области, в отношении нее возбудили уголовное дело еще осенью прошлого года. Женщина все равно не появлялась в отделе судебных приставов, и тогда они приехали к ней домой.

Дверь открыла ее родственница и сказала, что алиментщицы нет дома. Однако судебный пристав заметил, что в окне было два женских силуэта. Несмотря на это хозяйка настаивала, что кроме нее в доме никого нет.

Тогда сотрудник прошел в дом и начал искать вторую женщину. Оказалось, что должница пряталась в диване. Алиментщица честно призналась, что боится уголовной ответственности, которая ей теперь грозит за неуплату алиментов.

В отношении женщины составили протокол по статье «Нарушение законодательства об исполнительном производстве». Также возбудили уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Подписывайтесь на наше сообщество в социальной сети ВКонтакте Мыски42: Новости, чтобы быть в курсе последних новостей.

Нашли ошибку в тексте? -сообщите об этом нам, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


В Мысках приостановили деятельность общепита на 90 суток, об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных
Как сообщает Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, сотрудники Управления федеральной службы судебных
Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, сотрудники отдела судебных приставов по
Судебные приставы передали на утилизацию опасные вещи, изъятые из одного из магазинов в Мысках, —
В Мысках отец должницы устроил скандал из-за того, что ему не дали досмотреть любимую телепередачу.