Семью из Мысков подозревают в массовом убийстве собак

11.06.2018 Выкл.

По информации city-n.ru, новокузнецкие зоозащитники, пытаясь проследить за судьбой выхоженных и пристроенных животных, выявили дикие, ужасающие факты.

В пригороде Мысков, на Томусинской ГРЭС проживает живодёр, который берёт по объявлениям животных и жестоко убивает их. Изверг ходит до сих пор безнаказанным. По объявлениям его жена обзванивает людей, отдающих животных, в основном стаффов, питов и ротвейлеров, но в данном случае «под раздачу» угодили безобидные дворняжки, в которых волонтёры и жители Новокузнецка вложили уйму сил и финансов. Одного щенка подобрали сбитым, была проведена серьёзная операция по восстановлению лапы, другого пса половина Ильинки ловила, чтобы тот не угодил под отстрел, после чего на передержке долгое время его адаптировали, привили и привели в порядок.

Полгода собак ездили проверять, «хозяйка» восторгалась тем, какие они замечательные, как ладят с детьми (в семье трое детей!) и как они им нравятся. В очередной приезд собак мы не обнаружили. Позвонили хозяйке, та сказала, мол, закрыла их в стайке, т. к. собаки не переносят жару. Не успела она повесить трубку, как к дому подошел бомжеватый товарищ. На вопрос про собак он отмахнулся: мол, отдали другим людям, и быстро скрылся.

Дали клич по посёлку. То, что мы выяснили, повергло в шок. Бомжеватый тип оказался супругом женщины, которой отдавали собак (при отдаче она говорила, что у мужа вахтовый метод работы, и мы за полгода его не видели ни разу). Рабочие одного из строящихся домов стали свидетелями того, как этот субъект отводил собак в рощу, а затем слышали дикий визг собак, после чего псов нашли с перерезанным горлом и изувеченными телами.

Жертвами живодёра стали не только двое этих бедолаг. Пёс, который жил у них вместе с нашими собаками, пропал. Со всей деревни семейка живодёров собирала кошек, которые также пропадали при неизвестных обстоятельствах.

На данный момент у них появился новый пёс и котенок, и дело времени, когда их постигнет та же участь. Также хочу обратить внимание правоохранительных органов на то, что в семье проживают трое несовершеннолетних детей, старшему из которых всего 8 лет!

Была уже тема о ротвейлере в закрытой квартире, написано было заявление, была известна виновница, но дело замяли несмотря на резонанс. Обращаюсь к властям и органам правопорядка, а также журналистам, ПОМОГИТЕ! Ну неужели с такими нелюдями нельзя ничего сделать? В семье есть дети, которые, возможно, также находятся в тяжёлом положении у родителей-садистов! Убившего столько животных человека НЕЛЬЗЯ считать психически здоровым. Где гарантия, что с животных эти нелюди не перейдут на детей? Есть доказательства, есть свидетели, есть куча фото животных до и после (в каком состоянии их нашли). Неужели даже с такой базой нет повода упрятать их за решетку?

Желающие помочь могут обращаться по телефонам 89832510666, 89609305157″, — пишет наша читательница Анастасия и умоляет о максимальном репосте в надежде придать делу широкий резонанс.

Нашли ошибку в тексте? -сообщите об этом нам, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.